вторник, 25 августа 2015 г.

Топ-3 антицеллюлитных процедур



Существует мнение, что наличие целлюлита является вариантом физиологической нормы. Поэтому существует два варианта: смириться с «апельсиновой коркой» или начать активную борьбу, в которой можно использовать эффективные антицеллюлитные программы.

1. Бандажные обертывания.

 Они являются одними из наиболее популярных салонных процедур. На предварительно очищенную кожу наносят специальную активную смесь, которая состоит из компонентов, усиливающих процесс липолиза. Также входящие в состав смеси вещества выводят токсины, улучшают водно-солевой обмен и повышают тонус кожи.

Из всех обертываний наиболее эффективными считаются бандажные. Отличие их состоит в технике нанесения смеси. При данном обертывании смесь наносят на специальный бандаж, который затем прикладывают к телу. Это помогает быстрейшему выведению продуктов распада жировых клеток и избыточного количества жидкости. По окончании данной процедуры на кожу наносят крем-корсет, оказывающий терапевтическое действие и продлевающий эффект от обертывания. Эффективность этой процедуры объясняется тем, что действие происходит на клеточном уровнеускоряется обмен веществ, усиливается кровоток. Также отмечается нормализация гормонального фона, что немаловажно для борьбы с целлюлитом.

2. Дермотония

Так называют вакуумный массаж, проводимый на аппарате Skintonik. Дермотония имеет немало преимуществ. Во-первых, она усиливает циркуляцию и ускоряет обмен веществ в жировой ткани. Во-вторых, происходит механическое воздействие, которое за счет разрушения подкожных скоплений жира выравнивает рельеф кожи. Также во время этой процедуры осуществляется усиление лимфодренажа, что способствует активному выведению токсинов. Такое комплексное воздействие восстанавливает нормальный метаболизм в коже, делает ее более ровной.

3. Инъекционный липолиз

Данная процедура позволяет не только эффективно бороться с целлюлитом, но и сделать это довольно быстро. Для этого в проблемные области кожи вводятся с помощью микроинъекций специальные вещества, способствующие нормализации обменных процессов в коже и ускоряющие расщепление жировых клеток. Уже через неделю можно заметить результатнеровности на коже исчезнут и она станет более гладкой и упругой.

Выбор тех или иных салонных процедур зависит от многих факторов. Для подробной консультации нужно обращаться к специалисту, который оценит степень выраженности целлюлита и поможет подобрать наиболее эффективную программу.