вторник, 6 января 2015 г.

Тайский SPA-рай – вы этого достойны!


Тайланд - самая экзотическая страна Востока. Отдыхающий из разных уголков мира, прежде всего, притягивают сюда необычные нравы местных жителей и их традиции, пышная природа, загадочная архитектура и бесконечные песчаные пляжи. Здесь традиционно есть возможность не только отдохнуть, но и, предварительно записавшись в СПА-салон, позаботиться о своем здоровье.

Тайланд — экзотическое королевство бескрайнего моря, необыкновенных пейзажей, потрясающих пляжей и увлекательных путешествий. Это одна из немногих азиатских стран, которая сохранила в области оздоровления свои традиции. Диетическое питание, разные виды релаксации, гимнастика, акватерапия, рефлексотерапия — все это помогает улучшить духовное и физическое состояние организма человека и сохранить красоту. Поскольку предлагаемый массаж для похудения проводятся с применением лишь природных ингредиентов, то они избавляют от стрессов, расслабляют и омолаживают.

СПА-салоны вам встретятся везде — в шопинг-центрах, на пляжах и даже в храмах. Но существенно будет отличаться именно качество услуг, поэтому следует обращаться в профессиональные SPA-салоны. Даже на входе в салон красоты вы получите заряд позитива, когда вас встретят с улыбкой (не зря Тайланд называют «страной улыбок»).

Следует отметить, что СПА-салоны Тайланда - это кусочки другого мира, куда вы попадаете с шумных городских улиц. Здесь царит тишина, умиротворение, играет негромкая, приятная музыка, помогающая забыть обо всех проблемах и расслабиться. Одной из хороших традиций тайских салонов является обычай всегда разуваться у порога, как будто вы заходите к себе домой. Вместе с уличной обувью вы избавитесь от груза проблем, тем самым выказывая свое уважение к салону и доверие к специалистам, работающим там.

Одним из живописных мест в Тайланде является остров Самуи. Немноголюдные потрясающие пляжи с белоснежным песком, тропические леса, горные склоны и водопады — это мечта, которая воплощена в реальность. Расположенные на Самуи СПА-салоны, ночные клубы, отели, пляжи, множество лавочек с сувенирами и магазинов — это все часть туристических развлечений. Воспользовавшись услугами SPA-салонов на острове, вы получите истинное наслаждение от паровых ванн, ароматерапии, рефлексотерапии, акупунктуры, омолаживающих масок или тайского массажа, столь популярного в Москве. Лечебный массаж является здесь основным видом оздоровления. Его дополняют техникой глубоких тканей (шведским массажем), в результате чего снижается давление, укрепляется иммунитет, улучшается циркуляция крови. А массаж лица и шеи с использованием скрабов, кремов и масок с природными компонентами сделает вашу кожу привлекательной и здоровой.

Для тех, кто желает расслабиться, понравится оздоравливающая программа отеля Камалайя, объединяющая в себе восточные и западные целительные методики. В СПА-центре этого отеля собраны различные культурные и духовные традиции со всего света. Профессионалы классической китайской и специалисты западной медицины предлагают разные виды лечения, а также консультации и семинары для оздоровления своего тела и духа.

Посетив сказочный Тайланд, который несет в себе шарм Востока, вы, безусловно, снова захотите провести в этой стране свой отдых и посетить многочисленные СПА-салоны, использующие самые разные программы, направленные на оздоровление организма.