пятница, 29 апреля 2016 г.

Готовимся встретить весну достойно

Весна – время обновления всех чувств. Именно весной девушки хотят быть особенно хорошо, любить и быть любимыми. Как же подготовиться к весеннему сезону и вступить в него достойно?

Каждая красавица должна начать с себя. Секрет привлекательности и притягательности в правильном питании. Хорошее настроение, чувство гармонии внутреннего мира с окружением и естественно здоровый сон – неизменные составляющие красоты. Любая девушка, посмотревшись в зеркало, найдет недостатки. 

Весеннее утро желательно начинать с чего-то тонизирующего. Можно сделать зарядку на балконе или же легкую пробежку. Конечный выбор зависит только от дамы. Пока была зимняя спячка мышцы расслабились лицо потеряло былой блеск. Эти проблемы нужно решать.

В сознании многих здоровое питание ассоциируется с диетами. Самый правильный подход – балансировать белки, жиры и углеводы. Оптимальным соотношением их станет 0,1/0,3/0,6. За день девушка должна употреблять 2500 кал., а худеющим – только 1500. Не менее важно распределить объемы съедаемой за день пищи. Утром и на ужин употребляют о четверти всей пищи. Остальная половина дневного объема пищи – обед. Каждый, кто имеет желание стать стройнее должен употреблять 2 литра воды. Здесь имеются в виду не минеральную воду, а обычную чистую. Рекомендуемый объем воды рассчитывается, основываясь на массу тела. 1 кг. Тела приравнивается к 30 мл. чистой воды.

Активное движение – важный компонент похудения. Спорт, фитнес, прогулки пешком – это далеко не полный список рекомендуемых видов двигательной активности. Баловать себя сладким дамы могут до обеда и в ограниченной объеме.

Сохранять гармонию для восстановления после зимы также важно, как следить за весом. Поводы расстроиться появляются постоянно. В отдельные моменты человек зацикливается на проблемах и начинает себя жалеть. Гораздо опаснее, когда в моменты стресса человек забывает умеренность в пище. Проблемы переходящие, а лишиться избыточного веса иногда очень проблематично. 

Весной организм истощен. От этого страдают кожа, волосы, ногти. Организм в это время нуждается в витаминных комплексах, обогащенными минералами.

Полезны также маски и ABR пилинги. Маска с зеленой глиной обладает тонизирующим и очищающим эффектом. Такая маска избавит от жирного блеска и уберет черные точки. Эластичная и бархатная кожа гарантирована. Маска разводится водой и добавляется эфирное масло лимона.