пятница, 24 января 2014 г.

ТАЙСКИЙ МАССАЖ - ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ РАССЛАБИТЬСЯ

Путешественники, туристы, посетившие Тайланд, имеют смазанные впечатления о тайском массаже. При этом слове обычно возникают неверные ассоциации, связанные с грязными клубами, где девушки предлагают свои услуги массажа. В данной статье мы попытаемся раскрыть истинное назначение тайского массажа и дать общее представление о нем.
По подсчетам ученых, этот вид массажа зародился в то же время, как и древняя религия мира – буддизм. Массаж с древних времен – это единение души, баланс мысли и тела, оздоровления и расслабления. Тайский массаж основан на постижении учения о пересечении энергетических линий. Во всем теле человека насчитывается порядка 72 тысяч линий. Большое количество пересечений создают вокруг физического тела метафизическое тело, которое мы называем аурой. Именно при помощи этого энергетического тела взаимодействует с нами Вселенная напрямую. Каждый луч Сен связан с определенным внутренним органом в нашем теле, и если на луч мы будем правильно воздействовать, то орган может даже исцелится.
Внутри нашего тела линии находят выход на поверхности кожи, стимулируя которые возможно повысить тонус тела и излечить недуг. Мы называем эти точки – акупрессурными. За время напряженного дня человек, как правило, теряет равновесие, баланс физического тела с «телом» Вселенной. Посредством массажа акупрессурных точек можно достичь «единения тел», которое нам так необходимо для внешнего и внутреннего благополучного состояния. Лишь профессиональный массажист способен по прохождении вами 10 SPA-процедур восстановить энергетическую связь с Вселенной, увеличить прилив энергии, облегчить функционирование суставов.